IL VERO CIOCCOLATO SVIZZERO, PRODOTTO CON PASSIONE, PER PALATI RAFFINATI

 

Indirizzo

  • La Bottega del CioccolatoStazione Bellinzona 6500 Bellinzona
  • La Bottega del CioccolatoVia alle Gerre 28 6512 Giubiasco

 

Telefono e Fax

+41 (0)91 857 01 41

 

}

Orari di Apertura Bellinzona

Lu – Ve 07.00 – 19.00 Sa – Do 09.00 – 19.00

}

Orari di Apertura Giubiasco

Lu – Ve 09.00 – 12.00 13.30 – 17.30           Gio chiude alle 18.00

 

 

Chi siamo

Fondata a Lugano nel 1928 dalla famiglia Vanotti, Chocolat Stella SA è un’azienda indipendente a conduzione familiare. Appartiene alla famiglia Müller da tre generazioni. Da sempre, ci impegniamo nella promozione della qualità Svizzera. Siamo animati dalla cultura dell’innovazione e da un forte spirito pionieristico che ci porta a sviluppare prodotti di nicchia con un alto valore aggiunto. Nel 1988 gli impianti produttivi sono stati trasferiti a Giubiasco e con l’ampliamento del 2014, la fabbrica risponde ai più alti standard produttivi internazionali. Il Team della Chocolat Stella comprende una sessantina di dipendenti. Esportiamo il 70% dei nostri prodotti in oltre 50 Paesi nel mondo.

La produzione

Elaboriamo il nostro cioccolato nel rispetto della migliore tradizione svizzera della qualità. Disponiamo di una grande competenza nella selezione delle migliori materie prime così come nello sviluppo di ricette innovative e originali, sempre   al passo con i bisogni dei consumatori. Poniamo grande attenzione agli aspetti salutistici e alla sicurezza alimentare; non usiamo ingredienti OGM (organismi geneticamente modificati), olio di palma o altri grassi ma solo burro di cacao. Valutiamo accuratamente i rischi inerenti gli allergeni e le intolleranze alimentari. Teniamo sotto controllo la filiera di produzione e la tracciabilità degli ingredienti. Il cacao, conosciuto anche come “Cibo degli Dei” è l’ingrediente principale delle nostre ricette. Lavoriamo con fave di cacao provenienti da 20 Paesi diversi, che ci permettono di elaborare 350 ricette di base. Oltre il 65% dei nostri prodotti è certificato Bio e Fairtrade (commercio equo e solidale).

Le Botteghe del Cioccolato

Visitate il nostro spaccio aziendale a Giubiasco oppure il nostro negozio presso la stazione ferroviaria di Bellinzona e immergetevi in un mondo di piacere per occhi e palato. Vi aspettano specialità dalla presentazione sorprendente e dalla qualità eccellente. L’assortimento copre le più disparate esigenze: prodotti convenzionali, Bio, Fairtrade, dietetici, vegani, preparati con cacao proveniente da Paesi tropicali. Fate felici i vostri cari, i vostri clienti e i vostri collaboratori con regali personalizzati per ricorrenze o eventi particolari. Le nostre Botteghe del Cioccolato offrono sempre qualcosa di speciale.

Sostenibilità

Ci stanno a cuore la sostenibilità nel sociale, l’etica negli affari e l’ambiente. Abbiamo ricevuto riconoscimenti inerenti l’iniziativa “Agiamo Insieme” per la reintegrazione professionale e il “Premio Pari opportunità” per il nostro contributo all’integrazione delle donne nel mondo del lavoro. Siamo pionieri nella produzione del cioccolato Bio e Fairtrade.

Acquistiamo le nostre materie prime direttamente da cooperative di piccoli produttori nei diversi Paesi di produzione nel mondo, partecipando al loro sviluppo con contributi economici e tecnici a sostegno dei loro progetti. Siamo fra i produttori a più basso impatto ambientale. Il nostro fabbisogno energetico e le nostre emissioni di CO2 risultano inferiori alla media dell’industria svizzera del settore.

Facebook
LinkedIn